miércoles, 12 de noviembre de 2014

Bondiola de Cerdo a la cerveza negra en BOLSA


No la van a poder creer esta maravillosa receta, con azúcar negra y cerveza negra, sale tan pero tan rica que no quedaron ni las migas en casa.
Si la prueban creo que de verdad van a volverse adictos a la bolsa, a la cerveza negra y a la bondiola.
Las cebollas coloradas realmente le dan un toque dulzón único que sumada a los otros ingredientes es un maridaje perfecto.








Ingredientes

• 1 Bolsa de KNORR Sabor al Horno Ajo y Cebolla 

• 1 K de bondiola de Cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.

• 1⁄2 vaso de cerveza negra.

• 1 cucharadas de miel o azúcar negra / rubia

• 1 cebolla en aros.

• 2 cebollas de verdeo en trozos medianos.




Modo de Preparación

• 1. Abrir la parte superior del sobre de KNORR Sabor al Horno Ajo y Cebolla y retirar la bolsa plástica.

• 2. Colocar el cerdo, las cebollas, la miel, la cerveza y el saborizador dentro de la bolsa.

• 3. Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el

precinto.

• 4. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (160 oC) o hasta que resulte bien cocido.

• 5. Servir.

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