martes, 18 de noviembre de 2014

Milanesas de peceto para todos

 

 


 

Chicos, chicos, llegaron las milanesas de peceto, existe algo más rico? acompañadas con puré, batatas fritas, papas fritas o ensalada son siempre el plato elegido para compartir en familia, pero llevan su tiempo hacerlas, aunque las de peceto se hagan más rápidas está bueno hacerlas y tenerlas listas en el freezer para cuando llegás tarde.

Mi receta de milanesas tal vez no es la clásica pero seguro les va a encantar, y recuerden que para hacerlas más naturales al pan rallado pueden agregarle todo tipo de semillas.

 

INGREDIENTES

  • 12 rodajas de peceto para milanesas
  • 1 huevo
  • 1 cubito de Caldo de Carne Knorr
  • 2 cucharadas de leche caliente
  • ½ kg. de pan rallado aprox.
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 12 figacitas de manteca
  • mostanesa a gusto
  • lechuga, tomate, huevo duro, cant. nec.

PREPARACIÓN

  • Quitar el exceso de grasita de la carne.
  • Batir el huevo y mezclar con el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en la leche caliente.
  • Pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan rallado mezclado con el queso rallado.
  • Colocar las milanesas en una asadera de horno aceitada, rociar con más aceite y cocinar en horno fuerte 4 minutos, darlas vuelta y cocinarlas del otro lado hasta que estén doradas. Retirar y colocar en papel absorbente.
  • Preparar sándwiches cortando las figacitas al medio, untarlas con mostanesa y rellenar a gusto con lechuga, tomate, huevo duro y una milanesita.

1 comentario:

  1. Gracias por tu receta Cristina. Leo mucho a amigos de un Foro de diversos países donde hablan de lo que tomarán y mencionan mucho la milanesa y hasta hace poco no he sabido como era en realidad. La he visto acompañada de un puré, empanada y con patatas fritas. Debe llenar bastante.
    Por cierto, muy bueno tu Blog y Feliz Año.

    Saludos

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