jueves, 13 de agosto de 2015

Cintas con espárragos y jamón serrano

 Las pastas, cuando tenemos poco tiempo, siempre nos sacan del apuro. A esos escasos minutitos que tenemos para preparar la cena, le podemos poner un montón de onda. ¿Cómo? Con esta receta…




Ingredientes:
* 400 gramos de cintas
* 200 g de espárragos trigueros
* 100 g de jamón serrano en taquitos pequeños
* 60 gramos de cebolla
* Un pote chiquito de nata líquida baja en grasa
* 40 g de mantequilla
* Queso rallado
* sal






Preparación
  1. Cociná los espárragos en agua con sal hasta que estén tiernos. Después cortalos en pedacitos.
  2. Dorá la cebolla picada en una sartén con el aceite, incorporá el jamón y salteá. Agregá los espárragos, los piñones y la nata líquida y mezclá bien. Cuando haya quedado una crema consistente, retíralo del fuego.
  3. Por otro lado, cociná la pasta en agua hirviendo con sal. Escurrila bien y mezclá enseguida con la salsa. Espolvoreá el queso y sirve al momento.




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