viernes, 4 de septiembre de 2015

Pesca del día a la crema de limón y cebollas

Comer pescado es buenísimo. Prepararlo a veces se vuelve más complicado. Les comparto una
receta súper fácil para hacer su pescado favorito con un toque de sabor increíble. Después me
cuentan cómo les salido!





INGREDIENTES

  •  Knorr sabor al horno limón y orégano 1 U
  •  Pescado blanco (merluza, abadejo, etc)  1 K en filetes y limpios
  •  Cebolla  1 U en tiritas.
  •  Calabaza 200g en cubos
  •  Crema ½ taza

 
MODO DE PREPARACIÓN
1- Coloca el pescado, la cebolla, la crema junto al saborizador Knorr en la bolsa.
2- Mezcla, cuidadosamente y cerrala con el precinto.
3- Precalenta el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 30
minutos o hasta que esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo
cuidado con el vapor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates