lunes, 9 de mayo de 2016

La mejor receta de empanadas de carne!

Los domingos a la noche en mi casa siempre son de pizzas o empanadas! Anoche justamente se me ocurrió preparar unas empanadas de carne exquisitas con una receta que me pasó una amiga. ¡Quedaron fantásticas! Las comimos todos juntos en el sillón mientras mirábamos tele y charlábamos. Les dejo la receta...

Necesitás:
  • Carne picada 600 g
  • Cebollas 2 U en picada finamente.
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón rojo ¼ en cubitos.
  • Aceitunas verdes 10 U en rueditas
  • Huevo duro 4 U picado.
  • Knorr sabor al horno reducción de carne 1 U
  • Agua ½ vaso

1- En un bowl mezcla la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de carne junto al saborizador.
3- Agregar el agua y mezclar bien.
4- Cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno a temperatura media (180 ºC) por 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y armar las empanadas de manera habitual.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates