martes, 7 de junio de 2016

Receta fácil de pastel de papas

En invierno muero de ganas de comer algo calentito todo el tiempo! Y qué mejor opción que un buen pastel de papas?? Con la receta que uso siempre, me sale riquísimo y jugoso! Siempre me salva porque a toda la familia le encanta! Cuando sobra, se los guardo en un tupper a los chicos para que se lleven al día siguiente al cole. Les dejo la receta!

Ingredientes:
Carne picada 500 g
Cebolla 1 U picada finamente.
Zanahoria 1 U rallada.
Aceitunas verdes sin carozo ½ taza.
Sabor al horno tipo criollo 1 U
Puré de papas instantáneo 1 U
Queso de rallar ½ taza. Para gratinar.
Paso a paso:
1.       En un bowl mezclar la carne picada junto a las verduras y el saborizador.
2.       Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la preparación de carne anterior. Cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor, mezclar todo nuevamente, agregar las aceitunas y ya tenés listo el relleno!
5.       Prepará el puré de papas instantáneo y colocar una capa sobre una fuente para horno. Agregar el relleno de carne y terminar con otra capa de puré.
6.       Cubrir con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se dore.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed By Blogger Templates