jueves, 29 de septiembre de 2016

Un pollo al horno típico de los restaurants porteños

El que se quede con el título creerá que es una receta que lleva muchísima preparación, detalles y necesidad de decoración como la de un chef profesional....pero no, van a ver lo fácil y rápido que se hace este pollo. Cuando lo saquen del horno va a quedar como el de cualquier parrilla o bodegón porteño de super calidad.


Lo que lleva:
900 g de presas de pollo
150 g de Cebolla
150 g de Morrón
Sabor al Horno Knorr Tipo criollo
      
      Cómo lo preparé: puse el pollo, la cebolla y el morrón cortados en tiritas y el saborizador en la bolsa para horno. El saborizador debe envolver todo el pollo. Mezclé muy cuidadosamente y apoyé la bolsa sobre una fuente. Luego separé el precinto, cerré y llevé a fuego medio (180ºC) durante una hora.
      Si alguno de uds. prefiere que se dore un poquito más se puede cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

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