viernes, 21 de octubre de 2016

CALABAZA RELLENA CON HUMITA Y SOJA TEXTURIZADA

Mi profe de yoga siempre está diciéndome que tengo que animarme a cocinar más vegetariano, que el cuerpo anda muy liviano por la vida si no le pongo carne a todos mis platos. Yo creo que ella tiene razón pero a veces me da un poco de desconfianza las cosas que llevan o muchos de los potecitos que veo de comidas listas en las dietéticas.
El otro día me dijo que utilizaban cosas que yo tengo todos los días en mi heladera, salvo los bifes de soja y me lancé a preparar unas calabazas que quedaron buenísimas.



Ingredientes (4 porciones)
🔸 1 sabor al horno TIPO CRIOLLO
🔸 2 bases de calabazas medianas sin su pulpa (reservar las semillas)
🔸 3 bifes de soja texturizada previamente hidratados y cortados en trozos
🔸 1 choclo crudo rallado
🔸 1 cebolla cortada en juliana
🔸 1 pimiento rojo cortado en brunoise (picado)
🔸 50g de queso por salut o tofu en pequeños trozos

Procedimiento:
▪ En un bowl, mezclar todos los ingredientes: soja texturizada, choclo, cebolla, pimiento y las semillas de la calabaza menos el queso o tofu.
▪ Rellená las calabazas y ponelo en la bolsa para horno junto al saborizador y por último, el queso o tofu en su superficie. Cerrá la bolsa.
▪ Cociná en horno a 180° por 80’. Abrí la bolsa, dejá que dore el queso o tofu por por unos minutos más.
▪ Servir.

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