lunes, 14 de septiembre de 2015

Albóndigas de carne criollas

Una receta al horno con sabor a domingo en lo de la abuela… Aparte del beneficio del sabor, tiene uno extra: Horno limpio.

Ingredientes
  • 1 Bolsa de Sabor al Horno sabor criollo
  • 500 Gr de carne picada
  • 300 Grs de Papas y batatas peladas y cortadas en cubos
  • 2 cebollas moradas grandes peladas y cortadas en tiras
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • ½ vaso de agua o puré de tomates

Modo de Preparación
Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón. Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de la bolsa. Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto. Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido. Por último servir y disfrutar!! 


3 comentarios:

  1. Espectacular, una receta para probar, Gracias por compartir

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  2. Que buenas albóndigas de carne, esta noche las pruebo.. Gracias!

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  3. Que buenas albóndigas de carne, esta noche las pruebo.. Gracias!

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